Video Kegiatan BTP, Kamis (22/5)

6
215

Ahok.Org – Berikut rekaman kegiatan Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki T. Purnama, Kamis (22/5).

Tapping IKAPI Perihal Pembukaan Acara Jakarta Book Fair 2014

Menerima Konsultan PNPM dan BPMPKB Perihal Kontribusi Program PNPM Untuk Menurunkan Angka Kemiskinan di DKI Jakarta

Menerima MR Liu Hongyang Wakil Duta Besar Kedutaan RRC Perihal Sharing Kerjasama Pengembangan Infrastruktur

 

6 COMMENTS

  1. kalau bisa kerjasama untuk sistem Seaport Management, Shanghai dan Hongkong bagus… kalau Indonesia berkembang, kegiatan export import akan semakin intensif. Butuh manajemen yang efisien supaya cepat prosesnya.

  2. Pak Jb

    Ke 1.
    Jumlah karyawan per keluarahan asumsi 20 orang

    Kalau dikatakan relawannya 39 ribu di jakarta

    maka per keluarahan = 39.000/265 sekitar 147 orang

    gak salah tuch ? secara logika aneh
    kl memang pegawai keluarahnnya kurang ya ditambah saja

    K e2.
    Apakah relawan tersebut gratis?

    Ke3.
    Sebenarnya kalau pns seluruh DKI di jakarta profesional dan sistemnya sudah berjalan ,maka tidak perlu over lapping kegiatan kegiatan dari LSM atau segala bentuk relawan dsbnya

    krn dengan adanya badan bdan non struktural dr Pemprov ,sebenarnya dengan kata lain melestarikan ketidak profesionalisme Keluarahn <Kecamatan dan Walikota.

    Ke 4.
    Dengan adanya terobosan dari Pemprov dki dengan Jakarta Baru
    maka kegiatan2 tsb sudah tidak perlu lagi kedepannya

    Ibarat adanya KPK karena Polri<jaksa dan hakim belum berjalan sebagaimana mestinya

  3. skak mat Konsultan PNPM dan BPMPKB, hahahaha….

    ngakunya punya 34 ribu relawan di seluruh DKI, pas ditanya data sama wagub, gak bisa jawab ( mana nama, no hpnya? )

    lanjut pak wagub.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here