Wawancara Informal, Selasa (6/9)

3
206

Ahok – Gubernur DKI Jakarta Basuki T. Purnama menerima aduan warga dan wawancara informal dengan wartawan Balaikota, Selasa (6/9).


3 COMMENTS

  1. Supir bis/operator dan pekerjaan kaum medis di rumah sakit adalah orang2 yang harus cukup tidur, cukup istirahat, kwalitas hidup yang baik, bagaimana ada TransJakarta baru nabrak begitu saja dikarenakan sopir kurang tidur, lalu minta tambahan gaji. Pak Budi Kaliwono harus menegaskan tanggung jawab ini, tidur yang cukup dan hidup yang baik, ini menjadi tujuan bersama, jadi jangan pemabok jadi sopir bis ini memertaruhkan nyawa orang dan infrastruktur jalan!! Ayo Pak Budi Kaliwono kerja kerja kerja!

  2. Mengikuti perdebatan tentang SEKDA yang adalah tangan kanan Gub sebenarnya cukup membingungkan, siapa yang sebenarnya bicara benar dan siapa yang berbohong. Berita yang beterbangan begitu simpang siur. Siapa sebenarnya yang bekuasa penuh, Gub atau Sekda/tangan kanannya? Bisakah Sekda mengeluarkan keputusan tanpa persetujuan Gub? Bisakah Sekda mengangkat PNS tanpa persetujuan Gub? Bisakah Sekda tidak menjalankan apa yang sudah diperintahkan Gub? Herannya Sekda berkata tidak bisa menandatangani dan memutuskan kalau itu tidak dengan persetujuan Gub lebih dahulu.
    Situasi kerja apakah seperti ini di birokrasi DKI?? Di lain pihak Gub berkata bahwa sekarang birokrasi pemprov sudah berjalan lebih baik dan ada orang2 baik yang bekerja dengan baik. Kalau ini benar tidak lepas bahwa Sekda juga mestinya telah bekerja dengan baik???? Tema bahwa kontribusi 15% itu dikatakan oleh para staf terdekat dari Gub termasuk oleh Sekda, tidak memiliki dasar hukum, sedangkan memang ada dasar hukumnya, itu bencana pengkhianatan terbesar yang bisa terjadi!! Membaca dan mendengarkan youtubes sering seperti tidak percaya apa salah dengar atau tidak mengerti bahasa lagi??!! Chaos!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here