KEADILAN     UNTUK     RAKYAT                 BERSIH     TRANSPARAN     PROFESIONAL    
Home » BALAI KOTA, BERITA, NEWS » Ahok: Selamat Ulang Tahun Pak Djarot

Ahok – Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menyempatkan datang menghampiri ruangan Wakil Gubernur, Djarort Saiful Hidayat, untuk mengucapkan selamat ulang tahun. Sebagai informasi, tepat pada hari ini, Senin 6 Juli 2015, Wagub Djarot menginjak usia 53 tahun.

Serasi mengenakan pakaian jas hitam, Ahok (sapaan Basuki) dan Djarot saling bertemu sebelum menghadiri Rapat Paripurna Istimewa Penyampaian laporan penyampaian hasil (LPH) BPK-RI atas laporan keuangan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta Tahun 2014 di gedung DPRD DKI.

“Selamat ulang tahun ya Pak,” ucap Ahok kepada rekannya sambil berjabat tangan dan memeluk satu sama lain.

“Wah terima kasih banyak ya Pak. Tepat Senin lalu saya yang ucapin sekarang gantian,” kata Djarot kepada pria nomor 1 di DKI itu. Seperti diketahui, tepat sepekan yang lalu, Gubernur Ahok menginjak usia 49 tahun.

Tidak menunggu lama, keduanya bersama dengan rombongan pun langsung berjalan menuju Ruang Rapat Paripurna DPRD DKI Jakarta

Pada kunjungannya ke dalam ruangan Djarot, Ahok mengomentari keadaan sofa di ruang tamu yang terlihat berdebu.

“Ini kok berdebu sih bagaimana, petugasnya enggak bener ini,” ujar Ahok saat duduk dan menyadari bahwa sofa di dalam ruangan tersebut tidak bersih sempurna.

Pria nomor satu di DKI tersebut secara gamblang langsung memanggil beberapa staff khusus Wagub Djarot dan meminta mereka untuk segera membersihkannya.

“Wagub sedang ulang tahun masa kotor, coba ini dibersihkan debunya nanti bikin kotor jas,” kata Ahok.

Pada kesempatan yang sama, Ahok mengaku kunjungannya tersebut untuk memastikan dan melakukan sidak untuk melihat apakah di dalam ruangan Wagub Djarot terjadi pelanggaran merokok.

“Saya ke sini sekalian mau lihat, ada enggak nih yang merokok di sini,” ujar dia sambil tertawa. [Viva.co.id]

  • Share/Bookmark
Tags:

2 Responses to “Ahok: Selamat Ulang Tahun Pak Djarot”

  1. Selamat ulang tahun pak Djarot, semoga sukses membangun Jakarta bersama pak Ahok. Kok ulang tahunnya deket-deketan gitu ya… dr pak Jokowi, pak Ahok, Jakarta… Trus pak Djarot…

    Reply
    • Bukan deket2an antara mereka, tetapi juga dengan rakyat. Selamat Ulang Tahun Pak Djarot, jalin terus kerjasama yang baik dengan Bang Ahok.

      Reply

Leave a Reply