Pak Jokowi Kunjungi Kampung, Pak Basuki Pimpin Upacara

1
203

Ahok.Org – Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama memimpin upacara peringatan Hari Pahlawan Nasional, Senin (12/11/2012), di Lapangan Monas, Jakarta. Basuki menggantikan Gubernur Joko Widodo yang tengah melakukan kunjungan ke kampung kumuh dan padat penduduk di Jakarta Utara.

Upacara dihadiri seluruh pegawai Balaikota dan juga tamu undangan dari TNI, Polri, Satpol PP dan Dinas Perhubungan. Basuki tampil sendiri di podium upacara dengan mengenakan batik pegawai negeri sipil (PNS) dan berkopiah. Inilah pertama kalinya Basuki memimpin upacara mewakili Jokowi. Upacara berlangsung lancar, khidmat, dan tertib.

Sementara Basuki memimpin upacara, Jokowi hari ini melanjutkan pembagian kartu sehat di Kelurahan Marunda, Jakarta Utara. Selanjutnya Jokowi dan Basuki diagendakan memimpin rapat di Balaikota Jakarta.[Kompas]

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here