KEADILAN     UNTUK     RAKYAT                 BERSIH     TRANSPARAN     PROFESIONAL    
Home » BALAI KOTA, BERITA, NEWS, Video & Audio » Video BTP Menerima PT Visa Worldwide

Ahok.Org – 08 Januari 2015 Gubernur Provinsi DKI Jakarta Basuki T. Purnama menerima PT Visa Worldwide Indonesia perihal presentasi mengenai Transit Payment Solution Study di Ruang Rapat TPUT.

  • Share/Bookmark
Tags:

2 Responses to “Video BTP Menerima PT Visa Worldwide”

  1. visa itu setahu gua charge transaction fee. Ngapain kita tambah biaya tambahan. Ak lebih setuju punya option bisa beli kartu pake visa bukan langsung diserahin ke visa. yang kedua, ini lebih serius, visa itu berpusat di amrik. Kalau suatu ketika amrik minta visa stop transaksi gimana? Langsung lumpuh itu system transportasi masal. Ini saya bukan paranoid. Lihat berita baru baru ini, sangsi economy amerika terhadap rusia. hati hati. tolong di pertimbangkan baik baik.

    Reply
    • Gue setuju banget dengan pendapat Bang Al yg di atas. Sebaiknya Pemprov DKI berhati2 dengan Visa karena hampir semua perusahaan Amrik itu berafiliasi politik dengan pemerintahnya. Kalo sempat suatu saat mereka jatuhin sanksi kepada kita, apa ga amburadul kacau balau segala sistem transportasi massal di DKI ?

      Reply

Leave a Reply